电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 张春仲个人资料简介          手机版
张春仲个人资料简介 张春仲主演的电视剧、电影
中文名:张春仲 英文名:
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

张春仲,演员,曾参演电影《福尔摩斯与中国女侠》。

电视剧作品:

2010《潜龙特工》饰马万龙

2010《新版水浒传》饰张团练

2010《包三姑外传》饰张四爷

2010《怒海雄心》饰高嵩

2010《盖世英雄方世玉》饰苗显

2011《西游记》(张纪中版)饰宝林寺方丈、黄风大王、天竺国县

2012新《隋唐演义》饰新文礼

2013《笑傲江湖》饰木高峰

2016《老九门》饰神秘老头

大侠霍元甲
2020年7月28日在中央电视台电视剧频道首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共7张
少年张三丰
2002年2月5日于江苏电视台综艺频道首播
本影视海报图片共2张
小宝与康熙
2000年7月25日在台湾华视首播
本影视海报图片共1张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2011-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料