电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 王凯熠个人资料简介          手机版
王凯熠个人资料简介 王凯熠主演的电视剧、电影
中文名:王凯熠 外文名:
生日:1994年9月9日
身高:183cm 体重:
星座:处女座 血型:

王凯熠,1994年9月9日出生于北京市,中国大陆男演员,毕业于中央戏剧学院。

2016年5月20日,参演由崔宝月、张鑫、王栋、安金等主演的喜剧网络电影《爱在异次元》,在片中饰演帅气阳光、吊儿郎当的花花公子萧凌;这是他的首部影视作品。8月24日,客串出演由赵一龙执导,姬晓飞、徐荷媛等主演的穿越网络剧《追爱》。

2017年8月25日,搭档李果主持旅游卫视真人秀节目《超级旅行团》。1月,与唐艺昕、林峯、张睿、景岗山等联袂出演由邵警辉执导的古装爱情传奇剧《独步天下》,这是他首次以清装形象出现在观众视野中。同年,与黄晓明、宋茜、盛一伦等人共同出演古装神话电视剧《上古情歌》,饰演“蔡仲”一角。同年,参演由徐纪周执导,邓超、阮经天、刘诗诗等主演的悬疑电影《心理罪之城市之光》,献出个人大荧幕处女作。

参加国内首个由游戏改编而成的综艺节目《集结吧王者》第一季,并成功进入决赛。2017年,参演由沈严、刘海波联合指导,陈坤、倪妮领衔主演的古装权谋剧《天盛长歌》,饰演十皇子宁霁。2018年,参演由刘亦菲、井柏然领衔主演民国传奇剧《南烟斋笔录》,一人分饰两角,饰演双胞胎兄弟宋清宋濂。

2019年参演电视剧《千手观音传奇》,在剧中饰演铭弗。

2023年9月6日,参演电视剧《我有一个朋友》播出。

我有一个朋友
2023年9月6日在芒果TV播出
本影视海报图片共24张
一念关山
2023年11月28日在爱奇艺独播
本影视海报图片共25张
墨白
2022年12月10日在爱奇艺播出
本影视海报图片共25张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料