电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 叶禾个人资料简介          手机版
叶禾个人资料简介 叶禾主演的电视剧、电影
中文名:叶禾 外文名:
生日:2003年9月6日
身高: 体重:
星座:处女座 血型:

2011年,主演钟雷导演的电影《水蓝》。

2015年,参演吴锦源执导的电视剧《抓住彩虹的男人》,饰演小江余。

2016年,参演程耳编导的电影《罗曼蒂克消亡史》;同年,参演吴锦源导演的电视剧《寂寞空庭春欲晚》。

2017年,参演孔笙、李雪导演的古装剧《琅琊榜之风起长林》;同年,出演余丁导演的电视连续剧《鸡毛飞上天》饰演童年陈江河;同年,参演吴子牛导演执导的历史剧《于成龙》,饰演小康熙。

2018年,参演楷栋、温德光导演的爱情古装剧《延禧攻略》;同年,参演由吴子牛担纲执导的电视剧《右玉和她的县委书记们》。

2019年,主演由黄建新监制导演、宁海强共同导演的电影《决胜时刻》;同年,在叶伟信导演的《叶问4:完结篇》中,受邀出演影片中叶问的儿子“叶正”一角;同年,出演胡玫导演的电影《进京城》,饰演小灯芯。

2020年在惠楷栋导演的电视剧《鬓边不是海棠红》中饰演郑少爷一角;同年,参演蒋家骏导演的电视剧《燕云台》,饰演少皇子耶隆绪;同年,出演延艺导演的《大秦赋》,饰演李略。

2021年7月9日,参演电影《中国医生》上映。

2022年参演由张新建导演的电视剧《运河风流》。

2023年9月28日,参演的电影《志愿军:雄兵出击》上映。

宣武门
2024年3月5日在北京卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
中国医生
2021年7月9日中国上映 129分钟 剧情
本影视海报图片共9张
决胜时刻
2019年9月20日中国大陆全国院线上映 140分钟 - 剧情/历史/传记
本影视海报图片共10张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料