电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 红花个人资料简介          手机版
红花个人资料简介 红花主演的电视剧、电影
中文名:红花 外文名:
生日:1月9日
身高: 体重:
星座:摩羯座 血型:

红花,中国内地影视女演员。2019年,出演现代都市电视剧《都挺好》;2020年12月20日,参演的电视剧《大江大河2》播出,在剧中饰演裴有芬。

1991年,主演陈力执导电视剧《李小娥分家》饰演女一号李小娥。

2003年,出演由高群书执导孙红雷、石兆琪主演的警匪电视剧《征服》饰演汪素娟。

2006年,出演由蒋家骏执导孙耀威,伊能静主演现代电视剧《生死绝恋》饰演柳洁。同年,出演了朱正执导陈创,刘敏涛主演的电视剧《福贵》,在剧中饰演菊花。

2009年,出演了孔笙执导刘蓓,梁静主演的电视剧《爱情句号》在剧中饰演丁斌。

2011年,出演由高进军执导,唐国强、张国立主演的电视剧《中国1945之重庆风云》在剧中饰演柳亚子夫人。

2016年,出演由刘飚执导,黄志忠、柯蓝主演的年代剧《金水桥边》饰演老鸨。

2017年,出演由李振平,朱正执导,谢君豪主演民国电视剧《宋耀如·父亲》在剧中饰演宋妻。

2018年,红花与韩朴俊、朱颜曼滋共同主演犯罪悬疑电影《罪途》饰演秋红。同年,出演张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰领衔主演的古装电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》饰演刘妈妈。

2019年,出演由简川訸执导,姚晨、倪大红领衔主演现代都市电视剧《都挺好》饰演舅妈;同年,参演丁培、八月长安执导,朱颜曼滋、赵顺然主演的青春校园网剧《暗恋橘生淮南》饰演盛淮南的母亲彭凤鸣。

2020年12月20日,参演的电视剧《大江大河2》播出,在剧中饰演裴有芬。

2021年12月11日,出演的汪俊执导的家庭伦理剧《小敏家》播出,饰演李主任。

故乡,别来无恙
2023年11月3日在腾讯视频全网独播,2023年11月23日在北京卫视播出
本影视海报图片共15张
人生之路
2023年3月20日在央视一套首播,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共21张
县委大院
2022年12月7日在央视一套首播,浙江卫视、北京卫视、河北卫视联合播出,腾讯视频、爱奇艺、咪咕视频等全网播出
本影视海报图片共30张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料