电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 孙率航个人资料简介          手机版
孙率航个人资料简介 孙率航主演的电视剧、电影
中文名:孙率航 外文名:Shuaihang Sun
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

孙率航,男,演员、歌手。2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》饰演昭阳。

孙率航,中国内地演员、歌手,提起佐佑,人们大概以为又是一位歌坛新人而已,而提起孙率航,人们或许并不陌生了!其实他们是一个人。孙率航不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张弛有度,表演有自己独特的风格。

2017年,参演电影《战狼Ⅱ》。

2022年2月5日,参演的冬奥献礼剧《冰雪之名》播出;8月25日,参演的悬疑刑侦剧《罚罪》播出。

2023年10月12日,参演电视剧《反骗警察》播出;10月26日,参演电视剧《最遥远的距离》播出;11月23日,参演电视剧《小满生活》播出。

江河水
2018年12月14日在江苏卫视首播,并在爱奇艺等同步播出
本影视海报图片共6张
消失的十一层
2023年7月9日在爱奇艺播出
本影视海报图片共17张
江河之上
2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
本影视海报图片共1张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料