电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 周小镔个人资料简介          手机版
周小镔个人资料简介 周小镔主演的电视剧、电影
中文名:周小镔 外文名:Xiaobin Zhou
生日:3月29日
身高:183cm 体重:70kg
星座:白羊座 血型:O型

周小镔(周晓滨),内地影视演员,代表电视剧作品《嘿老头》《闯关东前传》《吕梁英雄传》《外来媳妇本地郎》等;话剧作品《恋爱的犀牛》。

周晓滨,出生于黑龙江,毕业于中央戏剧学院。曾出演《闯关东前传》《吕梁英雄传》《外来媳妇本地郎》。

2015年12月,主演的现实主义情怀大剧《温州两家人》于央视一套完美收官,在剧中饰演“小人物”阿斌。

2016年,作为节目特邀嘉宾参加大型历史真人秀《咱们穿越吧第二季》,一人分饰多种角色。

2019年1月,出演温情励志电影《灵魂的救赎》饰“豹爸”;8月,特别出演电影《碧血丹砂》。

2020年3月,出演非虚构类迷你纪实剧《朕本凡人》;6月,参演谍战剧《局中人》饰吴队长。

2021年3月,参演电视剧《经山历海》饰傻聪。

2022年11月27日,参演电视剧《风吹半夏》播出。

2023年11月29日,参演的电影《红辣椒俱乐部》上线。

经山历海
2021年3月23日在央视一套播出,并在爱奇艺、腾讯视频、芒果TV、央视频同步播出
本影视海报图片共7张
风吹半夏
2022年11月27日在江苏卫视、浙江卫视播出,并在爱奇艺同步播出
本影视海报图片共36张
局中人
2020年6月23日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频同步播出
本影视海报图片共5张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料