电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料 → 卢勇个人资料简介          手机版
卢勇个人资料简介 卢勇主演的电视剧、电影
中文名:卢勇 外文名:Yong Lu
生日:1958年1月4日
身高:183cm 体重:85kg
星座:摩羯座 血型:

卢勇,1958年1月4日出生于辽宁省抚顺市,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员、辽宁抚顺话剧团演员。

卢勇是辽宁抚顺的资深55后演员,为辽宁抚顺话剧团演员。自出道以来一直活跃于演艺圈中,参演了众多影视剧作品。

2018年8月2日,参演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》播出,在剧中饰演擎城王。

2021年7月26日,参演的都市爱情剧《你是我的荣耀》播出;12月31日,参演的电视剧《儒林外史之啼笑书香》播出。

2022年4月5日,参演的古装玄幻电影《渡龙人》杀青;4月18日,参演的古装言情剧《且试天下》播出,在剧中饰演东殊放;参演电视剧《传家》播出;6月10日,卢勇特别出演的精品短剧《元宇宙·恋语》在象山影视城开机;4月30日,参演电视剧《良辰好景知几何》播出;6月2日,参演电视剧《梦华录》播出;9月7日,出演的电视剧《盛唐南诏》开机;12月,参演的短剧《开怀畅饮的姐姐们》正式开机。

2023年4月28日,参演的《举杯畅饮的姐姐们》播出。

2024年1月,特别出演由文鸿毅执导的网剧《错位爱人》。

长月烬明
2023年4月6日在优酷播出
本影视海报图片共20张
温德瑞拉日记
2023年2月13日在优酷视频播出
本影视海报图片共4张
大秦赋
2020年12月1日在中央电视台电视剧频道首播,并在央视网、腾讯视频、爱奇艺同步播出
本影视海报图片共54张
最新上映电影、电视剧相关演员

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料