司藤  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

央波是谁演的,《司藤》央波扮演者沈嘉池个人资料简介


剧中角色:央波沈嘉池 饰)
角色描述:司藤和秦放的感情还没正式拉开,痴情的央波就已经赚足了我的眼泪。 造成这个悲剧的,就是央波的妻子沈银灯。跟秦放和司藤的关系相似,央波是人类,沈银灯却是苅族,他们之间的结合,不仅是两个人,还是两个种族。

沈嘉池 扮演者:沈嘉池
中文名:沈嘉池 外文名:
生日:1990年3月5日
身高: 体重:
星座: 血型:

沈嘉池,1990年3月5日出生于黑龙江省牡丹江市,毕业于北京现代音乐学院08级音乐剧表演系,中国内地男演员、歌手、制片人。

2017年,央视大型军事真人秀《防务精英之中国猎人》节目播出后,从层层选拔中脱颖而出的嘉宾沈嘉池凭借其硬朗帅气的外形以及在节目中表现出的果敢行动力而备受关注。节目当中的沈嘉池有想法有担当,生活中的他更是一个不折不扣的军迷,他热爱军事,向往军营,此次《中国猎人》也圆了爱国青年沈嘉池多年来的一个军旅梦。

2017年4月,参演的年代现实主义偶像剧《上海五虎》在象山影视城开机。

2019年与与景甜、张彬彬合作出演由李木戈执导的电视剧《司藤》在剧中饰演央波。

2019年4月与杨洋、姜浩严合作出演由徐纪周执导的现代军旅剧《特战荣耀》在剧中饰演阿泰。

2020年9月与王泷正、韩庚、公磊合作古代传奇剧《浣溪沙》在剧中饰演吴国将领畴无余。

2020年与张予曦、成毅合作出演由李昂执导现代都市剧《南风知我意》在剧中饰演Leo。

2021年9月,参演由麦贯之执导,张予曦、佟梦实主演电视剧《千秋令》饰演碧鲸岛主。

2022年11月主演由齐佳执导、浙江政法制作的公益电影《筑梦》在片中饰演尚云杰。

2022年11月主演由福建黄柏政府出品、林郡执导电影短片《清官游朴》在片中饰演游朴。

  《司藤》 2021年3月8日在优酷、腾讯视频、爱奇艺首播

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料