玉骨遥  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

大司命是谁演的,《玉骨遥》大司命扮演者韩栋个人资料简介
大司命

剧中角色:大司命韩栋 饰)
角色描述:九嶷山神职大司命是时影的师傅兼叔叔,喜欢白嫣皇后,最后被星尊帝杀害。

韩栋 扮演者:韩栋
中文名:韩栋 外文名:HanDong
生日:1980年11月11日
身高:180cm 体重:68kg
星座:天蝎座 血型:A型

韩栋,1980年11月11日出生于浙江省杭州市萧山区义桥镇,毕业于中南大学土木工程专业,中国内地影视男演员。

韩栋大学就读于中南大学土木工程专业。大学毕业后,他进入了一家工程性质的国有企业工作。一次假期,韩栋回家陪朋友参加某演艺学校的选拔,在此过程中恰好看到了一则刊登在报纸上的选秀活动,便带着试试看的心态报了名。随后他遇到了导演尤小刚,尤小刚把他从萧山带到了北京,韩栋便开始了自己的演员之路。

2005年2月,出演了尤小刚执导的科幻剧《非常24小时》,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;12月,参演谢霆锋、蔡卓妍、范冰冰主演的喜剧片《情癫大圣》。

2006年2月,其参演的古装剧《封神榜之凤鸣岐山》播出。

2009年9月,与黄维德、林心如联袂主演的古装传奇剧《封神榜之武王伐纣》播出,在剧中饰演玉鼎真人的大弟子杨戬;9月,与刘涛搭档主演军事剧《江阴要塞》,在剧中饰演中共地下工作者唐秉煜。

2010年8月3日,由胡歌、白冰领衔主演的时装剧《苦咖啡》首播,韩栋在剧中饰演外表风流倜傥的林立琛。

2011年1月,与张涵予、李宗翰、胡东、严屹宽共同出演的古装武侠剧《水浒传》播出,在剧中饰演梁山好汉108将之一的“九纹龙”史进;9月,由吴奇隆、刘诗诗领衔主演的古装穿越剧《步步惊心》播出,在剧中饰演心狠手辣,亦正亦邪的九阿哥爱新觉罗·胤禟。

2012年12月,与袁姗姗、刘恺威、张檬、蔡少芬联袂主演的古装言情剧《美人无泪》首播,在剧中饰演皇太极的弟弟多尔衮。

2013年1月16日,获得尚趣大典年度新锐人气男艺人奖和“年度爱心慈善大使”称号;2月,参演霍建华主演的古装剧《笑傲江湖》,在剧中饰演幽默风趣的“采花大盗”田伯光;8月,与娄艺潇、宣萱共同出演的年代剧《爱情悠悠药草香》播出,在剧中饰演善良的白家二少爷白乾笙;12月,与钟汉良、金起范、张檬共同参演的武侠剧《天龙八部》播出,在剧中饰演天真憨直、温驯的少林和尚虚竹;同年,获得第二届尚趣中国时尚新锐大典新锐人气男艺人大奖。

2014年10月1日,与刘诗诗、彭于晏联袂主演的古装言情剧《风中奇缘》首播,在剧中饰演出身名门望族的李佶;12月20日,参演的武侠剧《鹿鼎记》在安徽卫视首播,在剧中饰演圆滑世故、好色无赖的男主角韦小宝。

2015年,主演现代都市情感剧《我们的秘密》,在剧中饰演外表冷酷,性格孤僻的安明北;4月21日,其主演的都市励志情感剧《情满雪阳花》首播,在剧中饰演有着过人智商的海归男李超;9月11日,与娄艺潇、纳瓦·君拉纳拉合作出演的情感剧《爱情珠宝》首播,在剧中饰演方梓妍的前男友楚云翔;同年,凭借古装爱情剧《风中奇缘》获得第2届横店影视文荣奖最佳男配角奖。

2016年5月23日,与古力娜扎、韩东君合作主演的古装玄幻剧《仙剑云之凡》播出,在剧中饰演胆识气魄过人的“剑灵”夏孤临;随后,与左小青领衔主演年代剧《大客栈》,在剧中饰演精明睿智的林卓英。

2017年1月,主演的都市言情剧《爱,来的刚好》在江苏卫视幸福剧场播出,在剧中饰演英俊潇洒、风度翩翩的段天朗;1月9日,由蒋家骏执导的古装传奇剧《射雕英雄传》播出,在剧中饰演外表风姿飒爽的王重阳;随后,与董洁联合主演民国传奇电视剧《南京爱情》,在剧中饰演成熟稳重的男主角高金榜;4月,与张涵予、李雪健合作主演的历史正剧《天下长安》,在剧中饰演初唐太子李建成;7月,其参演的古装奇幻剧《醉玲珑》在东方卫视播出,在剧中饰演巫族长老昔邪;10月,由任嘉伦、谭松韵领衔主演的古装悬疑剧《锦衣之下》,在剧中饰演素有“嘉靖第一鬼才”之称的严世蕃;12月,与宋轶搭档主演谍战剧《蜂巢》,在剧中饰演男主角罗星明;12月2日,与吕一、钱泳辰搭档出演的电影《校花的超级保镖之无极诀》在腾讯视频独家上线,在其中饰演无相。

2018年3月12日,凭借其主演的三部电视剧《大客栈》《硬骨头之绝地归途》《南京爱情》中收放自如、精湛过硬的演技获得“最佳男演员”奖;5月6日,与徐小飒、郭东文联合主演的抗战剧《硬骨头之绝地归途》播出,在剧中饰演性格坚毅、足智多谋的文龙;9月,与成毅、赵樱子联合主演古装传奇剧《长安诺》,在剧中饰演“大盛王”萧承睿;10月27日,参加的演技竞演类励志综艺节目《我就是演员》在浙江卫视播出;12月,与董洁、于荣光合作出演的民国传奇爱情剧《金陵往事》播出,在剧中饰演帅气多金、成熟稳重的男主角高金榜。

2019年7月9日,韩栋与鞠婧祎、炎亚纶共同出演的民国悬疑剧《请赐我一双翅膀》在腾讯视频播出,他在剧中饰演冷氏家族的义子冷立威。

2020年2月2日,与于和伟、张佳宁联合主演的律政剧《决胜法庭》播出,在剧中饰演深明大义的铁力;5月4日,参演任嘉伦、李曼主演谍战剧《秋蝉》,在剧中饰演代号鱼鹰的中共特工李子健;5月26日,与徐梵溪搭档主演的近代传奇剧《塞上风云记》在中央电视台电视剧频道播出,他在剧中饰演的是吕家鹰房小儿子吕俊杰;7月8日,参演古装青春校园剧《天舞纪》,在剧中饰演昆吾龙皇石星御;7月17日,和张予曦合作主演悬疑奇幻电影《美人皮》在腾讯视频播出;9月11日,与金莎、林佑威联合主演的古装玄幻片《降龙大师:猎龙队》在腾讯视频上线;9月20日,古装科幻惊悚片《天启·惊蛰变》开机,韩栋友情出演,饰演火丁周易;10月16日,主演的玄幻爱情电影《妖手催花》在腾讯视频上线播出,在片中饰演宋逸尘;10月30日,与张予曦搭档主演的奇幻片《海大鱼》在网络上线,在片中饰演海大鱼;12月17日,与刘萌萌、王李丹妮等合作主演的古装玄幻电影《聊斋之画壁》在横店杀青,在片中饰演江南第一画师朱孝廉;12月27日,出演的革命历史题材剧《跨过鸭绿江》在中央电视台综合频道黄金时间首播,在剧中饰演郑锐。

2021年3月30日,参演《玉昭令》第一季上线;5月10日,主演《玉昭令》第二季上线;6月10日,主演的电影《南海观音》在浙江横店影视城举办开机仪式;8月8日,与成毅、张予曦共同主演的古装剧《与君歌》在湖南卫视播出;8月20日,特别出演的悬疑惊悚电影《水怪2:黑木林》在优酷、爱奇艺双平台上线,他在片中饰演到上水镇探寻弟弟的家豪。12月11日,友情出演的电影《天启·惊蛰变》上映。

2022年5月2日,韩栋主演的《开棺》播出,在剧中饰演警察沈春合;5月2日,特别出演的侦破奇案剧《拆案2》播出。12月,参演《烈焰之武庚纪》。12月,参演《纸人回魂》发布预告片;该片1月6日上映。

2023年,参演的《聊斋画壁》定档2月26日。3月1日,主演的网剧《谜寻》播出,在剧中饰演向勇。5月16日,参演的网络剧《命案启示录之悬岸》杀青;5月29日,特别出演的电视剧《公诉》播出,在剧中饰演肖沐恩。6月,主演的电视剧《幸福草》正式开机。7月2日,特别出演的电视剧《玉骨遥》播出,饰演大司命。8月27日,领衔主演年代谍战剧《蜂巢》播出。11月10日,参演的电影《大蛇4:迷失世界》上映。11月25日,出演的电影《中邪》在爱奇艺播出。

2024年1月18日,参演的电视剧《祈今朝》开播。

  《错点鸳鸯戏点鸳鸯》 2014年3月4日登陆东南卫视及深圳卫视
  《烈焰》 2024年3月13日在爱奇艺播出
  《祈今朝》 2024年1月18日在腾讯视频播出
  《玉骨遥》 2023年7月2日在腾讯视频播出
  《公诉》 2023年5月29日在浙江卫视、北京卫视首播,并在腾讯视频和爱奇艺,旺旺屋同步播出
  《长安诺》 2020年9月10日在腾讯视频播出
  《拆案2》 2022年5月2日在爱奇艺播出
  《与君歌》 2021年8月8日在湖南卫视首播,并在芒果TV同步播出
  《青青子衿》 2020年8月17日在湖南卫视青春进行时剧场播出,并在芒果TV、爱奇艺同步播出
  《秋蝉》 2020年5月4日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷和芒果TV同步播出
  《兰陵王》 2013年08月14日在东方卫视、浙江卫视、深圳卫视、云南卫视播出
  《爱情悠悠药草香》 2013年8月15日在安徽卫视、江苏卫视首播
  《陆贞传奇》 2013年5月5日在湖南卫视金鹰独播剧场播出
  《决胜法庭》 2020年2月2日在浙江卫视、江苏卫视首播,并在优酷、爱奇艺、腾讯视频同步播出
  《锦衣之下》 2019年12月28日在芒果TV、爱奇艺联合播出
  《笑傲江湖》 2013年2月6日在湖南卫视首播
  《太祖秘史》 2005年4月22日在CCTV8黄金档首播
  《请赐我一双翅膀》 2019年7月9日在腾讯视频、爱奇艺、优酷播出
  《鹿鼎记》 2014年12月20日中国首播
  《十月围城》 2014年2月16日于上海电视剧频道播出
  《美人无泪》 2012年12月17日在江苏卫视全国首播
  《下南洋》 2011年3月3日晚黄金时段在CCTV8全国首播
  《碧血书香梦》 2015年7月20日在上海电视剧频道首播
  《少年四大名捕》 2015年3月17日登陆湖南卫视《钻石独播剧场》首播
  《金陵往事》 2017年2月21日在北京影视频道、徐州一套首播
  《天下长安》 2018年7月16日上映播出
  《硬骨头之绝地归途》 2018年5月6日中国播出
  《柜中美人》 2018年2月8日优酷独播
  《醉玲珑》 2017年7月13日中国首播
  《爱,来得刚好》 2017年1月29日中国首播
  《人民检察官》 2016年8月22日中国首播
  《情满雪阳花》 2015年4月21日中国首播
  《新水浒传》 2011年1月1日中国首播
  《仙剑云之凡》 2016年5月23日中国首播
  《步步惊心》 2011年9月10日中国首播
  《风中奇缘》 2014年10月1日中国首播
    最新上映电影、电视剧海报

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料