亲子鉴定师手记  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

魏艾芸是谁演的,《亲子鉴定师手记》魏艾芸扮演者葛布个人资料简介
魏艾芸

剧中角色:魏艾芸葛布 饰)
角色描述:夺女心切抠门辣妈抠门爱钱,性格直爽。开口闭口都是要养孩子,生活不易。所以她从来不在实验室里坐着干内勤,只喜欢出外勤挣提成。团队谁的活她都要分一杯羹,只要自己去了,那就是“贼不走空”。可是共事久了,这魏艾芸口中的孩子没一个人见过。其实,魏艾芸的孩子判给了爸爸,怕孩子以后不认他,想拼命攒钱要回孩子。

葛布 扮演者:葛布
中文名:葛布 外文名:Gebu
生日:1988-11-1(中国 吉林 吉林)
身高: 体重:
星座:天蝎座 血型:B型

葛布,原名廉梦,1988年11月1日出生于吉林省吉林市,内地女演员,毕业于中国青年政治学院。

2013年8月出演网络剧《万万没想到》正式出道;12月在《报告老板》中饰演一名求职人员;2014年因在贺岁档《万万没想到:小兵过年》中饰演小美而获得关注;同年7月在百科喜剧《学姐知道》中饰演“百科学姐”。

2015年7月16日参演《学姐知道第二季》。2015年9月24日参演由马诗歌执导的民国奇闻喜剧《大侠黄飞鸿》。饰演十三姨。

2015年12月18日参演由叫兽易小星执导电影《万万没想到》,饰演叶沉鱼。

  《亲子鉴定师手记》 2022年3月25日在爱奇艺播出
  《调香师》 2018年7月18日爱奇艺独播
  《万万没想到》 2015年12月18日中国上映
  《学姐知道》 2014年7月23日中国首播
  《西涯侠》 2016年12月12日中国首播
  《万万没想到第二季》 2014年7月1日中国首播

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料