才不要和老板谈恋爱  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

张老师是谁演的,《才不要和老板谈恋爱》张老师扮演者孙率航个人资料简介


剧中角色:张老师孙率航 饰)
角色描述:

孙率航 扮演者:孙率航
中文名:孙率航 外文名:Shuaihang Sun
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

孙率航,男,演员、歌手。2015年11月30日,出演由郑晓龙导演指导的电视剧《芈月传》饰演昭阳。

孙率航,中国内地演员、歌手,提起佐佑,人们大概以为又是一位歌坛新人而已,而提起孙率航,人们或许并不陌生了!其实他们是一个人。孙率航不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴,戏风张弛有度,表演有自己独特的风格。

2017年,参演电影《战狼Ⅱ》。

2022年2月5日,参演的冬奥献礼剧《冰雪之名》播出;8月25日,参演的悬疑刑侦剧《罚罪》播出。

2023年10月12日,参演电视剧《反骗警察》播出;10月26日,参演电视剧《最遥远的距离》播出;11月23日,参演电视剧《小满生活》播出。

  《江河水》 2018年12月14日在江苏卫视首播,并在爱奇艺等同步播出
  《消失的十一层》 2023年7月9日在爱奇艺播出
  《江河之上》 2024年3月11日在中央电视台综合频道首播,并在央视频、爱奇艺、腾讯视频同步播出
  《最遥远的距离》 2023年10月26日在腾讯视频播出
  《小满生活》 2023年11月23日在央视八套播出,并在优酷视频同步播出
  《白色城堡》 2023年5月31日在湖南卫视播出、并在同步芒果TV播出
  《梦中的那片海》 2023年6月1日在中央电视台电视剧频道首播,并在腾讯视频同步播出
  《山河锦绣》 2022年11月15日在央视一套首播,爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV网络同步播出,广东卫视联合播出,东方卫视和北京卫视特约播出
  《大博弈》 2022年11月5日在东方卫视、浙江卫视播出,并在腾讯视频同步播出
  《罚罪》 2022年8月25日在爱奇艺播出
  《蓝焰突击》 2022年4月16日在江苏卫视首播,并在优酷同步播出
  《才不要和老板谈恋爱》 2022年3月10日在腾讯视频播出
  《爱的厘米》 2020年11月16日在湖南卫视播出,并在芒果TV、腾讯视频同步播出
  《我在北京等你》 2020年2月23日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在优酷视频、腾讯视频同步播出
  《读心》 2019年8月8日在优酷播出
  《花木兰传奇》 2013年7月18日在央视一套播出
  《美丽的秘密》 2015年12月21日湖南卫视金鹰独播剧场首播
  《产科医生》 2014年5月底已经陆续在江苏、浙江、上海、河南等地面台热播
  《渗透》 2013年12月3日在北京卫视、辽宁卫视、吉林卫视首播
  《人不彪悍枉少年》 2018年11月22日在腾讯视频播出
  《守梦者》 2015年7月24日中国上映
  《一不小心爱上你》 2011年1月14日中国首播

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料