才不要和老板谈恋爱  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

甄老师是谁演的,《才不要和老板谈恋爱》甄老师扮演者常海波个人资料简介


剧中角色:甄老师常海波 饰)
角色描述:

常海波 扮演者:常海波
中文名:常海波 外文名:Hai Bo Chang
生日:1975年10月25日
身高:171cm 体重:66kg
星座:天蝎座 血型:

常海波,中国内地男演员,1975年10月25日出身于山东淄博。2019年由吴磊主演的电视剧《穿越火线》饰演:教导主任。2019年由薛凌执导的电视剧《我在未来等你》饰演:何世福,合作演员:李光洁,费启鸣,孙千。2019年由吕小雨,孙泽源主演的电视剧《时光与你都很甜》饰演:方大强。2019年由李歌洋,林千鹿主演的电视剧《原来时光都记得》饰演:姜大海。

2021年4月,参演的电影《你的婚礼》上映;6月21日,参演的电视剧《谎言真探》播出。

2022年1月6日,主演的电影《新洗冤录》在爱奇艺播出;1月26日,参演的奇幻悬疑爱情剧《一闪一闪亮星星》播出;参演电视剧《请叫我总监》播出;5月29日,主演的惊悚冒险电影《复活侏罗纪》在腾讯视频、优酷双平台联合播出;7月22日,参演电视剧《天才基本法》播出。

2022年,参演电影《我要和你在一起》。

2023年6月20日,参演电视剧《偷偷藏不住》播出。11月22日,参演的电影《夺命狙击3破晓》播出。

  《民初奇人传》 2020年6月12日在爱奇艺播出
  《偷偷藏不住 》 2023年6月20日在优酷播出
  《天才基本法》 2022年7月22日在央视八套首播,并在爱奇艺同步播出
  《请叫我总监》 2022年4月29日在东方卫视播出,并在优酷视频同步播出
  《才不要和老板谈恋爱》 2022年3月10日在腾讯视频播出
  《时光与你都很甜》 2020年2月14日芒果TV首播
  《我在未来等你》 2019年9月9日在爱奇艺播出
  《匆匆那年》 首播时间 2014年8月4日
  《谁的青春不迷茫》 2016年4月22日中国上映
  《森林孤影》 2014年9月12日中国上映

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料