才不要和老板谈恋爱  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

钱彦平是谁演的,《才不要和老板谈恋爱》钱彦平扮演者洪剑涛个人资料简介


剧中角色:钱彦平洪剑涛 饰)
角色描述:

洪剑涛 扮演者:洪剑涛
中文名:洪剑涛 外文名:Jiantao Hong
生日:1965年11月13日
身高:170cm 体重:
星座:天蝎座 血型:A型

洪剑涛,1965年11月13日出生于中国北京市,回族,中国内地男演员、国家一级演员。

1998年,搭档王学圻、王向明、陈谨主演的话剧《雪峰恋》,获得全军文艺会演表演奖。

1996年,拍摄古装战争剧《水浒传》,洪剑涛饰高衙内。

2001年5月,参与由马羚首当制片人的都市浪漫喜剧《给点阳光就灿烂》,饰陈立江;同年,拍摄空政军旅情景喜剧《炊事班的故事》,饰洪班长。

2003年11月,主演空政话剧团制作的军旅情景喜剧《炊事班的故事2》,饰洪班长胖洪;同年,在马戎执导的情景喜剧《老威的X计划》中饰演顾大头,与刘威、林洁、马以合作。

2005年5月,在张家辉主演的古装剧《新醉打金枝》中饰皇帝唐代宗;同年,和尚敬导演合作,拍摄了宁财神编剧的古装喜剧《武林外传》,饰怕老婆的钱掌柜。

2006年6月,和张恒共同主演都市情感剧《女人香》,饰孙远;7月,拍摄了由女作家万方编剧的女性情感剧《女人心事》,扮演了马国庆这一人物。

2007年1月,在尚敬执导的军旅情景喜剧《炊事班的故事3》中饰炊事班长胖洪。

2007年3月30日,参演电影《追爱总动员》上映。

2008年4月,首次以导演身份执导喜剧片《派出所的故事》,并在剧中饰演所长洪爱民。

2010年3月,主演李翰韬执导的古装武侠言情喜剧《侠隐记》,饰马尚飞;8月,客串尚敬执导的军旅情景喜剧《大学生士兵的故事》,饰剧中徐帅的老爸。

2011年11月,参与富大龙主演的古装战争剧《隋唐演义》,饰陈后主。

2012年9月,与沙溢共同主演都市话题情感剧《孩奴》,饰吕坤;12月,拍摄导演李三林执导的都市轻喜剧《生活永远沸腾》,饰洪大壮;12月18日,参演的电视剧《天下人家》播出。

2013年3月,领衔主演黑色幽默喜剧《囧人之越挠越痒》,饰老板。

2014年6月,主演华策影视出品的家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》,饰王广生;9月,拍摄现代都市家庭轻喜剧《婚姻料理》、23日,拍摄了根据河北涞源县胜利幸福院院长张胜利赡养孤寡老人18年的感人事迹为背景改编而成的电影《白石山下一家人》。

2015年12月,加盟到由宋轶、胡静主演的都市轻喜剧《小情人》。

2016年3月,主演了都市爱情喜剧大电影《我是大神》;6月,拍摄了集破案、刑侦、犯罪、悬疑等元素为一体的电影《缉枪》;7月拍摄古装励志剧《重耳传》。

2018年1月,参演电视剧《黄金瞳》;4月,出演了作家龙一的同名小说话剧《潜伏》。

2019年12月20日,出演的都市律政剧《精英律师》开播。

2020年出演《侬好,我的东北女友》。

2021年2月18日,参演的都市情感剧《甜蜜》播出;5月28日,特别出演的奇幻爱情电影《奇花记》在腾讯视频全网独播;9月17日,主演的灾难电影《峰爆》上映;参演电视剧《小幸福》。

2022年1月3日,参演的电视剧《幸福二重奏》播出;2月22日,友情主演的古装美食剧《尚食》播出;3月10日,友情主演的都市奇幻爱情剧《才不要和老板谈恋爱》播出;5月10日,参演的青春校园愛情轻喜剧《侬好,我的东北女友》播出,在剧中饰演赵解放。6月22日,主演的悬疑剧《通天塔》播出。7月27日,主演的《迷航昆仑墟》定档腾讯视频。12月26日,友情主演的《正好遇见你》发布阵容。

2023年1月13日,参加的时空情景体验类综艺《我们的客栈》播出;1月22日,参加《2023年江苏卫视春节联欢晚会》,表演小品《炊事班的故事后传》。5月20日,友情主演的电视剧《正好遇见你》播出。6月5日,友情出演的电视剧《微雨燕双飞》播出。

2024年1月17日,出演的电视剧《仙剑四》在爱奇艺播出。

  《精英律师》 2019年12月20日在陆东方卫视、北京卫视首播,爱奇艺、腾讯视频同步播出
  《我们毕业的夏天》 2014年8月29日中国上映 87分钟 爱情/喜剧
  《大理寺少卿游》 2024年2月20日在爱奇艺开播
  《仙剑四》 2024年1月17日在爱奇艺播出
  《微雨燕双飞》 2023年6月5日在优酷播出
  《正好遇见你》 2023年5月20日在爱奇艺、腾讯视频播出
  《迷航昆仑墟》 2022年7月27日在爱奇艺、腾讯视频播出
  《通天塔》 2022年6月22日在腾讯视频播出
  《侬好,我的东北女友》 2022年5月10日在爱奇艺播出
  《幸福二重奏》 2022年1月3日在央视八套播出,并在芒果TV同步播出
  《才不要和老板谈恋爱》 2022年3月10日在腾讯视频播出
  《尚食》 2022年2月22日在芒果TV独播
  《峰爆》 2021年9月17日中国上映 114分钟 剧情/灾难/动作
  《有你才有家》 2020年4月27日在中央电视台电视剧频道开播,并在芒果TV、央视网同步播出
  《遇见幸福》 2019年8月26日在湖南卫视金鹰独播剧场首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
  《结婚十年》 2002年播出
  《水浒传》 1998年1月8日在中央电视台一套首播
  《隋唐演义》 2013年1月14日在东方卫视、山东卫视、深圳卫视首播
  《大宋提刑官》 2005年3月20日于央视一套播出
  《婚姻料理》 2014年9月7日在贵州卫视、陕西卫视、东南卫视、云南卫视黄金档播出
  《那片星空那片海》 2017年2月6日登陆湖南卫视青春进行时剧场播出
  《孩奴》 2013年9月6日 江苏泰州新闻综合频道首播
  《前夫求爱记》 2015年5月27日晚20:00登陆湖南卫视金鹰独播剧场
  《黄金瞳》 2019年2月26日在爱奇艺播出
  《重耳传奇》 2019年3月12日在浙江卫视中国蓝周播剧场首播,并在爱奇艺、腾讯视频和优酷视频同步播出
  《夜天子》 2018年8月14日腾讯视频独播
  《缉枪》 2017年6月23日中国上映
  《来自月亮的我》 2017年2月18日中国上映
  《冒牌监护人之寻宝闹翻天》 2017年12月1日中国上映
  《红色》 2014年8月28日中国首播
    最新上映电影、电视剧海报

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料