风犬少年的天空  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

昕姐是谁演的,《风犬少年的天空》昕姐扮演者周楚濋个人资料简介


剧中角色:昕姐周楚濋 饰)
角色描述:

周楚濋 扮演者:周楚濋
中文名:周楚濋 外文名:Chuchu Zhou
生日:1986年11月15日
身高:165cm 体重:46kg
星座:天蝎座 血型:

周楚濋(曾用名周楚楚),1986年11月15日出生于四川省成都市,中国内地女演员、歌手。

2004年,周楚濋参演个人首部电视剧《难忘1936》,从而正式进入演艺圈;同年,参演悬疑刑侦剧《案发现场》。

2006年,出演由彦小追执导的古装历史悬疑剧《东方朔》。2007年,出演家庭情感剧《家有爹娘》。

2008年,与莫小奇、廖凡等合作出演爱情电影《一半海水一半火焰》。2009年,与付亨、秦昊等合作出演剧情电影《刺青》。

2010年,与范逸臣、立威廉等合作出演犯罪动作电影《混混天团》,在片中饰演街头混混阿豪的女友;5月,与尚于博、孙凯合作主演爱情电影《野草莓》,在片中饰演年轻漂亮又多才多艺的罗雪娟,她则凭借该片获得第二届澳门国际电影节最佳演员新人奖;同年,出演恐怖电影《维多利亚壹号》。

2011年,与薛凯琪、黄轩合作出演悬疑恐怖电影《青魇》,在片中分别饰演淳朴素简的骆小月,纯美神秘的月光,恐怖惊悚的白衣女鬼;同年,与王珂、王新等合作出演战争剧《铁血使命》,在剧中饰演女子炸弹小队的队员柳如烟。

2012年4月,与曾黎、闫学晶等合作出演都市剧《妯娌的三国时代》,在剧中饰演物质女章姗姗;7月,主演由林健中执导的战争剧《英雄使命》,在剧中饰演机智灵活、身材热辣的柳如烟;8月,与黄秋生、袁咏仪等合作出演动作电影《叶问终极一战》,在片中饰演叶问的红颜知己珍妮;同年,与高捷、刘畊宏等合作出演喜剧电影《囧人之越挠越痒》;12月,与何超仪、夏凡等合作出演惊悚电影《险路勿近》。

2013年1月,与王挺、王珂等合作出演战争剧《英雄联盟》,在剧中饰演精明强悍、辣劲十足的“野蛮女友”许文静;3月,发布个人首支单曲《梦》,同时该歌曲也是电影《叶问终极一战》的主题曲;6月,与王新、谢孟伟等合作主演抗战剧《我要当八路》,在剧中饰演性格泼辣、敢爱敢恨的农村寡妇夏迎春;12月,与傅亨、杨瀚等合作主演都市情感剧《人生需要揭穿》;同年,与何超仪、夏凡等合作出演惊悚电影《诡镇》,在片中饰演神秘小三张娟。

2014年,与邱泽、海陆等合作主演爱情剧《叫我灰姑娘》,在剧中饰演千金大小姐徐杭珊;9月,与姚卓君、傅天骄等合作主演悬疑刑侦剧《特案追缉》;同年,与李幼斌、朱茵等合作出演家庭轻喜剧《孙老倔的幸福》,在剧中饰演孙老倔乖巧懂事的侄女叶思媛;12月,与娄艺潇、杨玏等合作出演都市情感剧《别对爱撒谎》。

2015年4月,与胡歌、王晓晨等合作主演都市情感剧《大好时光》,在剧中饰演爱慕虚荣的舞蹈老师夏冰冰;8月,与霍思燕、王阳明等合作出演都市情感剧《追婚记》,在剧中饰演舞蹈团准首席白苏,同年,与孙伊涵、宋宁峰等合作主演青春校园电影《我心雀跃》,在片中饰演生物老师叶楠。

2016年3月,与陈晓、陈意涵等合作出演都市爱情剧《火柴小姐和美味先生》,在剧中饰演表面光鲜实则被人操控的富家千金唐杏子;4月,与陈键锋、贾青等合作主演都市爱情剧《我们的千阙歌》;12月,出演剧情电影《云水之旅》。

2017年,与白客、蓝盈莹等合作主演爱情喜剧电影《遇见你真好》;同年,与吴奇隆、王子文等合作出演都市励志剧《别了,拉斯维加斯》。

2020年2月23日,出演的都市爱情创业剧《我在北京等你》开播;12月9日,出演的都市情感剧《这就是生活》播出。2021年12月17日,参演的犯罪电影《误杀2》上映。

2022年5月21日,参演的悬疑剧《法医秦明之读心者》播出;6月18日,领衔主演的悬疑电影《远山淡影》上映。

2022年,参演的电影短片《大世界扭蛋机》上映;7月15日,参演的奇幻喜剧电影《外太空的莫扎特》上映。

2023年6月30日,友情出演的喜剧电影《透明侠侣》上映;8月9日,主演的科幻短片《星环》上映。

2024年2月29日,参演的网剧《唐人街探案2》播出。

  《唐人街探案2》 2024年02月29日爱奇艺播出
  《法医秦明之读心者》 2022年5月21日在优酷视频独播
  《误杀2》 2021年12月17日中国上映 118分钟 家庭/剧情/犯罪
  《风犬少年的天空》 2020年9月24日在欢喜首映和bilibili联合独播
  《这就是生活》 2020年12月9日在湖南卫视首播,并在芒果TV、爱奇艺、腾讯视频同步播出
  《我在北京等你》 2020年2月23日在江苏卫视、浙江卫视首播,并在优酷视频、腾讯视频同步播出
  《最好的我们》 2019年6月6日中国上映 110分钟 青春/爱情
  《我们的千阙歌》 2018年8月24日上映播出
  《遇见你真好》 2018年3月29日中国上映
    最新上映电影、电视剧海报

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料