暖阳之下  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

宋唯一是谁演的,《暖阳之下》宋唯一扮演者冷纪元个人资料简介
宋唯一

剧中角色:宋唯一冷纪元 饰)
角色描述:22岁。阳光帅气,让女生看一眼就怦然心动的大男孩,宋思凝同父异母的弟弟。他是老爸眼中家族的希望,却眼高手低、不切实际。毕业当天就和女友背着全家人领证,然后跑到北京闯世界,毫不客气的住进姐姐姐夫家。然后,现实世界狠狠地扇了他几个大耳刮子。在经历了一番痛彻心扉的洗礼后,慢慢完成残酷蜕变。

冷纪元 扮演者:冷纪元
中文名:冷纪元 外文名:Andrew
生日:1992年3月12日
身高:184cm 体重:71kg
星座:双鱼座 血型:A型

冷纪元(Andrew),1992年3月12日出生于山东省淄博市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。

冷纪元出生在山东省淄博市的一个军人家庭里,他从小在父亲驻守的军队和军属的边关海岛上长大。冷纪元从小就展现出对艺术的热爱,他不仅学习了单簧管、口琴、钢琴等乐器,而且还会打篮球。2005年,冷纪元被北京舞蹈学院附中特招录取,在校期间他不仅接受了专业的舞蹈训练,而且还学会了三丰太极拳和太极剑。2010年,冷纪元顺利考入中央戏剧学院表演系本科,开始学习专业的表演课程。2013年,开始在北京人民艺术剧院实践和学习,并成为了一名话剧演员。

2014年,出演唐烨执导的话剧《枪声》,在剧中饰演哈里;同年,在话剧《从前那座山》中饰演钱盼盼的丈夫钱满满。

2015年,出演唐烨执导的话剧《故园》,在剧中饰演江作曲江教授;同年,出演赵剑桥执导的话剧《乐不思蜀》。

2016年,出演高亚麟、赵牛执导的都市情景喜剧《饮食男女》,在剧中饰演医生付大鹏,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;随后,出演唐烨执导的话剧《鱼眼》,在剧中饰演离异商人聂远航;同年,与白举纲、宁桓宇等一同参加云南卫视90后环球旅游真人秀节目《出发吧我们第二季》的录制,而这也是他首次参与真人秀节目的录制;同年12月,出演康峰执导的悬疑电影《万圣节离奇夜》,这是他的首部电影作品。

2017年1月,参加在北京举行的“电影人春节联欢晚会”。

2018年,主演电视剧《卧底警花》。

2019年7月24日,参演的电竞题材青春励志剧《全职高手》播出,在剧中饰演四大战术师之一的肖时钦。

2020年4月7日,参演的古装传奇剧《清平乐》播出,在剧中饰演刘宜孙;12月16日,参演的古装武侠剧《有翡》播出,在剧中饰演应何从

2021年10月23日,参演的电视剧《暖阳之下》播出。

2022年4月18日,参演的古装言情剧《且试天下》播出,在剧中饰演冀州世子皇朝身边的扫雪将军萧雪空。

2023年8月11日,参演的《25小时恋爱》定档播出。

2024年2月28日,出演的古装探案轻喜剧《永安梦》播出;4月9日,参演的电视剧《城中之城》播出。

  《城中之城》 2024年4月9日在中央电视台综合频道首播,并在爱奇艺同步播出
  《卧底警花》 2023年5月12日在北京卫视播出,腾讯视频、爱奇艺、搜狐视频、乐视网、哔哩哔哩同步播出
  《永安梦》 2024年2月28日在腾讯视频独播
  《暖阳之下》 2021年10月23日登陆央视八套电视剧频道播出,并在芒果TV播出
  《有翡》 2020年12月15日湖北影视频道开播,2020年12月16日腾讯视频播出
  《饮食男女》 2016年2月1日正式登陆各大地面频道,同年5月《饮食男女》第101-200集开拍
  《全职高手》 2019年7月24日起每周三至周五20点在腾讯视频独播

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料