隐秘的角落  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

朱朝阳是谁演的,《隐秘的角落》朱朝阳扮演者荣梓杉个人资料简介
朱朝阳

剧中角色:朱朝阳荣梓杉 饰)
角色描述:学霸。父母离异,他跟母亲一起生活。父亲重组了家庭,并不怎么关心他,母亲更是忙于工作,除了督促他学习,也基本无法照顾他。性格较为内向,不擅长与同学交流,同学们大都不很喜欢他,在学校中还遭到同学欺负。

荣梓杉 扮演者:荣梓杉
中文名:荣梓杉 英文名:Zishan Rong
生日:
身高: 体重:
星座: 血型:

荣梓杉,演员。代表作品:电影《山河故人》、《西小河的夏天》等。

2015年6月18日,参演贾樟柯新作《山河故人》。

2016年,参演网剧《最好的我们》,饰演女主弟弟林帆。

2016年,参演电视剧《柠檬初上》,饰演胡飞。

2016年,参演电视剧《半妖倾城2》,饰演小兴邦。

2016年,参演电视剧《大军师司马懿之军师联盟》,饰演小司马师。

2016年,参演周全导演电影《西小河的夏天》,饰演顾晓阳。

  《隐秘的角落》 2020年6月16日在爱奇艺播出
  《大军师司马懿之军师联盟》 2017年6月22日在江苏卫视、安徽卫视、优酷视频播出
  《柠檬初上》 2016年5月9日登陆江苏卫视幸福剧场独播
  《因法之名》 2019年4月14日在北京卫视首播,并在PP视频同步播出
  《天泪传奇之凤凰无双》 2017年10月4日在爱奇艺独家首播
  《最好的我们》 2016年4月8日起在爱奇艺首播
  《西小河的夏天》 2018年5月25日中国上映
  《山河故人》 2015年10月30日中国上映
  《心语阳光》 2016年10月14日中国上映

Copyright©2011-2020 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料