锦绣南歌  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

王勉是谁演的,《锦绣南歌》王勉扮演者王槊个人资料简介


剧中角色:王勉王槊 饰)
角色描述:

王槊 扮演者:王槊
中文名:王槊 外文名:ShuoWang
生日:1971年4月20日
身高:179cm 体重:
星座:白羊座 血型:

王槊,中国内地影视演员,毕业于北京电影学院表演系1989届。代表作:《重案六组》、《阳光列车》、《我的法兰西岁月》等。

1994年11月,王槊以文化交流身分赴新加坡,成为新加坡电视机构签约艺员,在新加坡期间主演了二百集以上的电视剧。

2020年7月1日,参演的古装言情剧《锦绣南歌》播出。

2021年9月10日,参演的悬疑电影《悬崖》上映,在片中饰演老警察;11月26日,参演的都市爱情剧《爱很美味》播出。

2022年4月16日,友情出演的古装爱情剧《祝卿好》播出,在剧中饰演陆公。12月15日20点,参演的《月歌行》播出。

2023年11月2日,参演的都市情感剧《治愈系恋人》播出,在剧中饰演杜永松。

2024年3月23日,参演的网剧《五行世家》播出。

  《清风明月佳人》 2020年3月31日在腾讯视频首播
  《》 2020年3月31日在腾讯视频首播
  《月歌行》 2022年12月15日在爱奇艺播出
  《大博弈》 2022年11月5日在东方卫视、浙江卫视播出,并在腾讯视频同步播出
  《祝卿好》 2022年4月16日在爱奇艺独播
  《爱很美味》 2021年11月26日在腾讯视频全网独播
  《锦绣南歌》 2020年7月1日在腾讯视频播出
  《机灵小不懂》 2001年7月1日播出
  《未择之路》 2018年9月14日中国上映
  《她很漂亮》 2018年4月30日在芒果TV播出
  《盗马记》 2014年3月21日中国上映

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料