急先锋  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

宋美薇是谁演的,《急先锋》宋美薇扮演者郭芷妍个人资料简介


剧中角色:宋美薇郭芷妍 饰)
角色描述:

郭芷妍 扮演者:郭芷妍
中文名:郭芷妍 外文名:
生日:
身高:173cm 体重:52kg
星座:处女座 血型:

郭芷妍,女演员,毕业于上海戏剧学院。曾经进入围“环球小姐”中国上海总决赛,代表作有《我和我的祖国》、《急先锋》、《春光灿烂猪九妹》等。

郭芷妍,女,演员。

2011年,参演电视剧《春光灿烂猪九妹》,饰演红儿。

2019年,参演由唐季礼执导的电影《急先锋》,该片已定档2020年大年初一上映。

2019年,参演电影《我和我的祖国》,片中饰演土豪妻。

2022年1月24日,主演的电影《中华英雄之风云再起》在爱奇艺独家上映;9月21日,主演的奇幻爱情电影《新画皮》在腾讯视频、爱奇艺联合首播。

  《民初奇人传》 2020年6月12日在爱奇艺播出
  《急先锋》 2020年1月25日在中国内地上映,1月23日宣布撤档。

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料