东宫  剧情介绍   演员表   宣传海报、剧照          手机版

高坤是谁演的,《东宫》高坤扮演者于滨个人资料简介


剧中角色:高坤于滨 饰)
角色描述:高于明次子、户部尚书

于滨 扮演者:于滨
中文名:于滨 外文名:
生日:1978年11月19日
身高:178cm 体重:68kg
星座:天蝎座 血型:A型

于滨,1978年11月19日出生于天津市,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院。

2002年,于滨与陈宝国、陈瑾等合作出演的都市剧《花非花》播出,他也由此进入影视圈发展。2004年,于滨受导演高希希推荐并成功进入中国影视百名新人榜。

2005年,于滨与孙淳、孙周等合作出演的都市剧《智慧风暴》在中央电视台一套播出;同年,他还与张洪睿、齐欢等合作主演了当代爱情剧《我的青春我的梦》。

2006年,于滨与孙俪、邓超等合作出演的军旅剧《幸福像花儿一样》在东方卫视播出,他在剧中饰演表面看上去很硬朗很摆谱,可实际上却很脆弱的高干子弟大海;同年,出演的都市剧《真情年代》在中央电视台电视剧频道播出。

2007年,于滨与蒋雯丽、张国立等合作主演的家庭伦理剧《金婚》播出,他在剧中饰演懦弱、缺乏责任感的渣男刘强;随后,他出演的古装剧《贞观之治》播出,这也是他首次出演古装剧;同年,其与黄晓明、孙俪等合作主演的民国剧《新上海滩》播出,他在剧中饰演爱国青年鲁正秋。

2008年,于滨与孙俪、邓超合作主演的年代情感剧《甜蜜蜜》播出,他在剧中饰演偷鸡不成蚀把米最终只能自食恶果的张军;随后,主演的民国剧《纸醉金迷》播出,他在剧中饰演懦弱卑微、阴险狡猾的宋玉生;5月,其主演的伦理情感剧《男人底线》上星播出,在剧中饰演受官场不良风气感染的高官之子郑彬;11月,他与梅婷、于和伟等合作主演的当代都市剧《漂亮的事》在中央电视台电视剧频道播出;同年,他主演的抗战剧《光荣岁月》和都市商战剧《人生百事》相继播出。

2009年,于滨与佟大为、刘孜合作主演的抗战剧《狙击手》播出,他在剧中饰演忠肝义胆的八路军连长大春;同年,他搭档谷智鑫主演的抗战剧《青铜匕首》播出,他在剧中饰演有勇气、有胆量的石有书。

2010年,于滨与陈建斌、于和伟等合作主演的古装剧《三国》上星播出,其在剧中饰演的是魏国的开国之君,魏文帝曹丕;随后,他主演的都市爱情剧《美丽鲜花在开放》播出,在剧中饰缉毒警察劳力;同年,他主演的家庭伦理剧《贤妻良母》播出,在剧中饰演玩世不恭、性格叛逆的公子哥陈建国;6月,其参演的“江湖三部曲”系列之《江湖绝恋》播出。

2011年,于滨与梅婷、王志飞等合作主演的抗战剧《刀尖上行走》在上星播出,在剧中饰演貌似富商实为地下党的杨丰懋;同年,他领衔主演的都市片《乌鲁木齐的天空》在中国内地上映,这也是他首次出演电影作品。

2012年,于滨与陈道明、何润东等合作主演的古装剧《楚汉传奇》播出,他在剧中饰演残暴的秦二世胡亥;随后,他参演的抗战剧《血战长空》播出;同年,与许晴、邵峰等合作主演的民国剧《皇粮胡同19号》播出,在剧中饰演香港富商郑宏令;之后,他还领衔主演了小说改编的同名刑侦剧《诡案组》。

2013年,于滨领衔主演的抗战剧《铁血刀锋》播出,在剧中饰演正是果敢的中校军医汤敬武;随后,他与众多艺人共同出演的革命历史人物剧《毛泽东》播出,在剧中饰演心怀民族大义的东北军少帅张学良;同年,其主演的家庭伦理剧《天下人家》播出,在剧中饰演徘徊在社会边缘的叛逆青年唐重阳。

2014年,于滨与周一围、林心如等合作主演的都市剧《独家披露》播出,在剧中饰演有些幽默,又有些调皮的报社记者韩振东。

2015年,于滨参演的抗战剧《大江东去》在央视八台播出,在剧中饰演从憨厚青年成长为铁血军人的周生虎;随后,他与张鲁一、何润东等合作主演的抗战剧《马上天下》播出,在剧中饰演整日的偷鸡摸狗混吃喝最后成长为热血战士的刘锁柱;同年,他出演的都市情感剧《活法》播出。

2016年,于滨与巩峥、王媛可合作主演了年代剧《大运河》,在剧中饰演待人宽厚、重情重义的牛震山;随后,他还领衔主演了抗战剧《战时我们正年少》,在剧中饰演忠肝义胆、为国为民的陈白;同年,他与霍思燕、杜江合作主演了都市爱情剧《北京遇上西雅图》。2017年,他领衔主演的抗战片《绝地先锋》上映;同年,他还主演了年代剧《宣武门》。

2018年,于滨与刘畅、卢杉等合作主演的悬疑剧《疯人院》在优酷视频播出,在剧中饰演智商只有八岁的病人花申;随后,他参演的军旅剧《沙海老兵》在中央电视台一套播出;同年,出演革命历史人物传记故事片《铭心岁月》。

2019年,于滨与陈星旭、彭小苒等合作主演的古装剧《东宫》在优酷视频播出,该剧于次年在湖南卫视偶像独播剧场播出;随后,他参演的励志剧《麦香》在中央电视台一套播出;同年,他主演的战争片《八子》在北京人民大会堂小礼堂举行首映礼,并于6月21日在中国大陆上映。

2020年,于滨与成毅、袁冰妍等合作出演的仙侠剧《琉璃》在优酷视频播出,在剧中饰演容谷主;同年,参演张艺谋执导的剧情片《一秒钟》。

2021年,于滨与王子文、林雨申合作主演的励志剧《青春无季》在爱奇艺视频播出,在剧中饰演为人老实的王恪飞;随后,与唐国强、刘劲等合作出演中国共产党成立100周年献礼剧《大决战》播出。

2022年,于滨与冯绍峰、陈宝国等合作出演的古装剧《山河月明》播出,在剧中饰演齐泰;同年,他与曾舜晞、杨超越等合作主演武侠剧《说英雄谁是英雄》播出;11月15日,参演电视剧《山河锦绣》播出。

2023年8月11日,主演的电视剧《冰雪尖刀连》播出。

2024年3月5日,参演的电视剧《宣武门》在北京卫视播出。

  《宣武门》 2024年3月5日在北京卫视播出,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出
  《我的人间烟火》 2023年7月5日在湖南卫视首播、并在芒果TV播出同步
  《运河风流》 2022年4月29日在北京卫视首播,并在芒果TV同步播出
  《破晓东方》 2022年12月23日在央视一套播出,并在腾讯视频、爱奇艺、优酷、咪咕视频、百视通同步播出
  《山河锦绣》 2022年11月15日在央视一套首播,爱奇艺、腾讯视频、优酷、芒果TV网络同步播出,广东卫视联合播出,东方卫视和北京卫视特约播出
  《说英雄谁是英雄》 2022年5月23日在腾讯视频播出
  《花开山乡》 2021年8月29日在央视一套播出,并在爱奇艺同步播出
  《甜蜜蜜》 2008年7月24日登陆江苏、天津、陕西、云南四家卫视
  《楚汉传奇》 2012年12月28日在安徽卫视、天津卫视、北京卫视、浙江卫视四大卫视首播
  《新三国演义》 2010年5月2日上映播出
  《贤妻良母》 2010年5月13日在山西卫视、江西卫视、河南卫视、河北卫视上星播出
  《八子》 121分钟 - 战争 - 2019年6月21日中国上映
  《东宫》 2019年2月14日在优酷播出
  《疯人院》 2018年8月9日在优酷独家播出
  《大江东去》 2015年5月10日 上映
  《金婚》 2007年9月13日 上映播出
  《幸福像花儿一样》 2005年9月30日上映播出
    最新上映电影、电视剧海报

Copyright©2000-2024 本站所有图片均来自网上,如侵害了您的合法权益,请Email至
未经本站许可严禁转载本站内容 电视剧剧情介绍,角色,演员个人资料